всё ещё впереди

дай нитки
мне раны зашить бы
мне раны затянуть бы потуже свои
мне глубже бы быть
и чтобы от всех в бегах, в дали
или я как Сальвадор Дали,
буду на полотнах рисовать могучие корабли
ли ж бы не сидеть ежедневно как рыба в сетях или сети
и в тяжелые моменты шептать себе,
что все еще впереди
прекратить говорить тебе в трубку:
"ко мне приходи
обнимай своим пальто мои деревянные стулья
твои руки как тонкие сильные прутья
запускай их в волосы мои
но только мы с тобой не будем говорить о любви
давай не будем глазеть друг на друга
потому что я чувствую копоть внутри
и все чаще не просыпаюсь утром"


Рецензии