или вовсе я не одна?

я повешусь в прихожей
за люстру
надеюсь, меня выдержит она
просто близкие стали как кактус - колючие
или вовсе отказались от меня

или вовсе я не одна?
может просто полоса
черная
только вот жизнь моя, она как карта
крапленая


Рецензии