С шуткою по жизни

Друг позвонил, что проколол покрышки.
стоит в лесу и помощь ждёт от Мишки.
Михаил с утра помчался на подмогу.
Плутал он полчаса, едва нашёл дорогу.

Едва по ориентирам он отыскал  дружка, 
Друг смеётся, мол, обманули «дурака»
Первого  апреля - ведь это шуточка такая,
Михаил идёт к машине, кулаки сжимая.

Так уж получилось, что этот «Зубоскал»
Развёл его на шутку, а дружбу потерял.
 


Рецензии