Пшик

и песню лучшую на свете не спою,
и те стихи про ту весну не напишу...
ведь, целый век жила, со скукою борясь,
с врагами ложными ладошками дерясь.
с утра до ночи всякий раз
открывая с спозаранку правый глаз:
суетилась, и крутилась как лиса.
ну уж, видать такая вот судьба.
что,
как юла по кругу: всё вжик и вжик.
что, оказался жизни миг, как пшик...
ну,а теперь: за что дралась сама?
как ни крути, я всё равно одна...


Рецензии