***

Мы ночами уходим в наши темные сны,где печали нет и нет лжи. Зеркальным осколком посыпая дорогиЮпроходя сквозь бетон,нарываясь на боль остаются шрамы из раны струится свежая кровь покрываясь коркой сознанья......


Рецензии