Просто рабочая обстановка

Мне нравиться, когда блестят глаза.
Их ясный свет пленит и манит душу.
Мне нравятся дороги без следа.
След в след идти, пожалуй, это скучно!

Мне нравятся поступки и дела.
Чем ярче, тем они сильнее.
И возмущает жалкое НЕЛЬЗЯ!
Наверно не нашлось бойца смелее.

Мне нравится открытость, прямота.
В потёмках жизни, путь длиннее ночи.
Мне нравится полёта острота,
И боль падений жжёт, когда не хочешь.

Мне говорят: -  не верим, всё кино!
Мне говорят: - себе противоречишь!
А я иду порой  «без задних ног».
Тем, кто за мной, им будет уже легче.

Мне нравиться, когда я в «дрын» устал.
Признаюсь, не святой, уж это точно.
Мне нравиться, когда блестят глаза.
И день сменяет покрывало ночи.


на фото: каменщик обернулся на сороку, севшую на противоположную стену дома, справа от окна.(на углу маленькая точка,на фоне белой стены, соседнего дома)


Рецензии