Увидеть

мне нужно сойти
с ума
кратковременно
нервно срывая
лепестки рассудка
чтобы пепел души
дымился из черепа
предрассветно сжигая
желание спать

мне нужно
пакет из Ашана
надеть на голову
чтобы иметь наглость
не дышать этим смогом

и задохнувшись
в объятиях
белозвёздных зубов
во рту черной бессонницы
в припадке
молиться
влюбленному богу..

мне так нужно
среди многоликости
тусклого города
увидеть
твое
лицо


Рецензии