Странник

               

                В чужих руках марионетки,
                В других сердцах моё начало.
                На челах наших чьи-то метки
                Рожденье свыше отмечают.

                Кто начал нас тот нам отчизна,
                Кто кончил нас тот преисподняя.
                Судьбой рисованная призма
                Решает всё за нас спокойно.

                И я бреду с душой избитой
                Чужого призрака избранник,
                Дорогой всеми позабытой,
                Всё тот же странник, вечный
                странник.


Рецензии
С прибытием на стихиру!!! кучу Вам читателей, Оксана Вячеславовна!

Виктор Цеберябов   31.03.2012 05:13     Заявить о нарушении