Ночные охотники ночью в засаде

Ночные охотники ночью в засаде.
Украдкой, чуть слышно, крадутся все сзади.
Нажав выключатель, раздался щелчок.
Зря мама боялась за новый чулок.

Четыре котёнка, из них одна кошка,
Как молнии, шустро, рванули к окошку.
Всех нас напугали, ну их – верхолазы!
Но шторы пришлось, всё же, выбросить сразу.

Не могут они находиться спокойно.
Здесь, каждый клочок отвоёван достойно.
Вся в перьях квартира – парад  генералов.
Из целых осталась лишь пара диванов.


Рецензии