Открытие

Любитель громких слов однажды замолчал.
И в наступившей тишине так изумился
Тому, что без его речей мир не пропал
И даже, кажется, слегка преобразился:
Исчезла суета вокруг вещей простых, -
И день стал просто днём, а не предвестьем ночи.
И если бы не обо мне был этот стих,
То я бы знала, как его закончить...

30.03.2012 г.


Рецензии