Дева истинной души

Странная такая,
Говорила ты со мной,
Рассказала про болезни
И про страхи за душой.

Говорила со мной честно
И с открытою душой,
Но потом понять не мог я:
Ты со мной иль не со мной.

Я мечтал о теплом небе,
Луче солнца золотом,
А за всё, что ты имеешь,
Благодарна силе той.

Удивлен твоим стремленьем
Стать сильнее, подрасти,
Ты - как ангел сотворенья,
Дева истинной души.

Но боюсь душой и сердцем,
Что и ты, как дева та,
Позабудешь вдруг меня.

Подрасти в духовном мире
Ты и сможешь без меня,
Но нуждаюсь в той я силе,
Что храниться у тебя.

Понимать и поддержать,
Чтобы мог я доверять,
Но на те же грабли снова
Не хочу я наступать.

Та девчонка, что погналась
За жур;влем в небесах,
Позабыла, что синица
Уже есть в её руках.

Да, не спорю, был не прав я,
Но, прощения прося,
Я не знаю, что мне делать!
Как вернуться в небеса?


Рецензии