Дорога домой

Восток и запад, север, юг,
То высоко, то низко,
Заносит нас Колумба дух
То далеко, то близко.
Мы ищем что-то невпопад,
Порою бестолково,
Но возвращаемся назад
И всё находим дома.

30.03.2012 г.


Рецензии