Второе письмо Ангелу

Пишу опять тебе несмело,
Но уж не в силах я терпеть
Те оскорбленья, униженья,
Что вызвала ко мне у всех.

Не знаю я о чем писать,
Не знаю, что же делать мне,
Писала , что простила ты меня,
Но в сердце терпишь оскорбленья.

Ты назвала треплом меня,
Не зная, что на самом деле,
Хотел я оградить тебя
От тяжести мучений.

Да, был не прав, но разве я
Не заслужил прощения,
Ведь прощает Бог тебя,
Прошу и я прощения

Не знал, что делать я, страдал,
Хотел спросить совета,
Но вдруг отвергла ты меня,
Обр;кла на мучения.

Мне говорило "Слово", что
Тебя ждут горести, мучения,
Но не имел понятья я,
Что до такой вот степени.

Когда я слышу от тебя
Слова ничтожных оскорблений,
То спрыгнуть с крыши хочу я,
Но нет ни сил, ни рвения.

Сама писала ты про грабли,
Сама подсунула их мне,
Хочу вернуть моменты счастья!
Или забыться мне во тьме?!

Проблемы молча не решить,
Я буду до конца бороться,
Стараться буду измениться я,
Но от тебя зависит более!


Рецензии