Акростих галадриэль по толкиену

Г_де я бреду по страшным вздыбленным льдам,
А_ мой любимый тащит меня за собой, чтобы не легла умирать –
Л_ес Золотой, поведать ли твоим тихим ручьям
А_д ледяной тот, отчаянье дикое, дрожи часть –
Д_аже и немощные совсем, уставшие, замерзающие, кожа да кости, бредут,
Р_ады мы были бы там вдруг сойти с ума
И_ не понимать ничего, не видеть вокруг,
Э_ру так далеко, Единый забыл про нас,
ЛЬ_ды только есть и отчаянная хватка рук –
за руку любимого… Знамёна с нами… Война.


Рецензии