Ошибки прошлого

Я думал – прав, но не внимая,
Что и ошибки делал я,
Любви отцовской присягая,
Земную жизнь я забывал.

Живу я будущим, душою,
И я волнуюсь за тебя,
Я не прошу быть откровенной,
Не закрывайся от меня.

Замком душевным ты закрыла
Не только для меня глаза,
Ты из себя искоренила,
И много доброго, и зла.

Помочь тебе, увы, не мог я,
Но ты сильнее быть должна,
Сама в себе сможешь добиться,
Чего не смог добиться я.


Рецензии