А ты слепой пока без веры

Опять ты голос повышаешь? Ты так проблемы не исправишь!
Душой, глазами говори,тогда проблемы решишь ты.
И ангел твой тебе поможет увидеть - дьявол твою душу гложет,
А ты слепой пока без веры с речами с язвами из ада.


Рецензии