Два одиочества

Я когда-нибудь все же взломаю твое все секретное,
И полезут наружу все прелести милого мальчика.
Ты со всех сторон чист, репутация не запятнана сплетнями.
Всегда мил, позитивен и приехал недавно из Нальчика.
Только, знаешь ли, милый, мы с тобой не случайно ведь встретились
Поздно ночью в одном из отъявленных мест этого города.
Ты тогда пил текилу и имел все подряд, что лежало и двигалось.
Ну, а я, как обычно, лечила себя спиртными напитками.
Наши взгляды сплелись в споре яростном, бешенном.
Утром мы не могли долго вспомнить, где все же находимся…
Мне по нраву была твоя стрижка под «ёжика», а тебе моя челка «лесенкой».
Прошел год, ну, а мы так же вместе по понедельникам.
В этот самый ужасный день, когда хочется выпивки
И убить человечество в целом какой-нибудь бомбой атомной,
Я встречаю глаза цвета охры и мужской одеколон с запахом приторным,
И тогда между нами всегда начинается заново.


Рецензии