Моя мечта

О чем писать уже не знаю,
Но очень хочется писать,
Возьму я ручку, буду чёркать,
Но я не буду отступать.

Пишу тебе, дрожа рукою,
Сижу подолгу над строкой,
Живешь ты далеко отсюда,
Но сердце говорит мне о другом.

Живу уже семнадцать лет,
Но я не помню вот такого,
Чтобы влекло меня в такие дали
Для исполнения мечтаний.

Мечта моя проста, игрива,
Хочу увидеть я тебя,
Взять руку и пойти счастливо
По парку могилёвскому гулять.

И нежно в щеку поцелуя,
Уеду я во тьме ночной,
Но будет теплота твоей руки со мною
И будешь в сердце ты моем.


Рецензии