Я ощущаю пустоту в душе

Я ощущаю пустоту в душе.
Твой взгляд не видела два дня.
Хочу скорей приблизиться к тебе.
Чтоб вновь увидеть карие глаза.
Чтоб лицезреть тебя со всех сторон.
В твоих глазах увидеть
Злость,
Обиду,
Боль и
Радость.
И мимолётно брошенный мне взор
Поймать.
И в сердце своём спрятать.
А ночью,сидя у окна
Во тьму шепнуть заветные четыре слова.
Задуматься на миг.
Закрыть глаза.
И вот-
Стихотворение готово.


Рецензии