Случайное знакомство

Еще вчера я был несчастен,
Скрывал я это ото всех,
Тебя, увидев, поменялся
И появилось множество идей.

Во мне ты пробудила силу,
Которая скрывалась вдалеке,
Я начал вновь писать стихотворенья
И думал только о тебе.

Перед глазами твое фото
Все вновь и вновь являлось мне
И не забыть теперь вовеки
Улыбки на твоем лице.

Блеск глаз и легкое смущенье
Мне говорили, что наивна ты,
И тягость времени теченья
Вновь заставляли думать о тебе.

Наше знакомство ведь случайно
Могло оно и не произойти,
Но вдруг сама судьба решила
Души наши вдруг свести.

Была в печальном настроении
Когда ворвался в жизнь твою,
Мне изменить тебя не суждено ли?
Тебе сказать хочу: «Люблю»!


Рецензии