Мир звуков

            

Мир тонких звуков бродит
Фонтаном брызг подчас.
И Бог так тихо ходит
По миру среди нас.

Поэзия и музыка –
Подарок божества,
И космоса энергия,
Струн серебро – душа.

Моя жизнь обретает
Понятный, ясный смысл.
Душа жива, оттаяв,
Заполнит нотный лист.


Рецензии