Расскажи мне что-нибудь хорошее...

Запоздалой мартовской  порошею
Заметает прошлого следы…
Расскажи мне что-нибудь хорошее,
Успокой, как можешь только Ты!

Обогрей меня своим дыханием…
Тёплыми руками обними…
Я, благодаря твоим стараниям,
Буду неземные видеть сны…

Расскажи мне что-нибудь хорошее:
Что у нас с тобой -  всё впереди!
Тогда  звёзды серебристым крошевом
Сложатся в мозаику Любви!

Сразу на душе так стало сладостно…
Будто среди звёздной пустоты,
На мостке, из разноцветной радуги,
Вальс танцуют  капельки души…


Рецензии
Искреннее👍👍👍

Мария Бортникова Миронова   26.10.2017 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.