Вера в Христа

Никогда не думаешь о том,
Что небо с волею похожи,
О том, что жизнь - это тоска,
А смерть есть радость не обременённых.

И если ты не смотришь вдаль,
Не видишь бега облаков,
Забытых тайн и живого Бога,
Ты не спасешься никогда
И не познаешь воли.

Живут все люди словно твари
И верят в сказки от души,
Они подносят все поклоны дьяблу
И не несут собой кресты.

И если мир покинет землю,
Покинут земли облака
Ты не увидишь в людях света,
Коль не уверуешь в Христа.

Но если вера будет сильной,
Ты вознесешься до небес,
И будут ангелы с тобою,
И будешь счастлив ты вовек.


Рецензии