Храбрый заяц

Храбрый заяц на поляне
По пенёчку барабанит:
Кто сказал, что зайка трус?
Никого я не боюсь.

По лесу порой холодной
Рыскал волк злой и голодный,
Услыхал он хвастунишку -
-Закушу сейчас зайчишкой.

Глянул страшными глазами,
Щёлкнул острыми зубами.
Удалось зайчишке скрыться,
Но теперь он всех боится.


Рецензии