Анапа

    Поехал я однажды у Анапу!
    На солнце ласковом..на пляже полежать.
    Винца домашнего я на дорожку хапнул.
    Но дальше можно и не продолжать.

    Дорога мне крутилась караваном.
    В составе тоже рестораны есть везде.
    Своим избыточным.любовным я романом.
    Без приключений я не мог прожить нигде.

    Ключи от сердца ведь дома я оставил.
    Души рубаху я сразу распахнул.
    Уже перроном..домой почту я отправил.
    И без копеечки с вагона я шагнул.

    Гуляй Анапа,ты курортный городишко.
    Здесь,где то Галка поблизости живёт.
    За всю дорожку..перебрал я лишка.
    И,что бродягу теперь по жизни ждёт.

    Коснулось пузо..на золотой песочек.
    А солнце южное так яростно палит.
    И вот ты счастья..да моего кусочек.
    В висках стреляет и голова трещит.

    Водой солёной пыла не остудишь.
    А сердце бешенно всё требует любви.
    Хоть на недельку..про все дела забудешь.
    Не загоришь,так точно уж сгоришь.

    На пляже девочки надели все бикини.
    Полоска с переди и бантик на груди.
    Такого шоу ведь не видел я отныне.
    Мои каникулы все только впереди.

    Кабак приветливо встречает вышибалой.
    А грудь его,как бабушкин камод.
    И сразу мне прохода станет мало.
    Когда бармен мне пива в кружку не дольёт.

    Народ повсюду щеголяет в белых брюках.
    А я один,как дурень в джинсах тут.
    Я слаб в таких филёнчатых науках.
    Вот,вот меня за это загребут.

    И так,как рыба рта не раскрываю.
    Сижу,как фраер только кофе пью.
    К себе в деревню я попасть мечтаю.
    Я весь от соблазнения горю.

    Анапа ты курортный городишко.
    Я Галке уже сорок раз звонил.
    А в трубке отвечают она вышла.
    Моё лицо холодный пот облил.

    Трусы мои в цветочек по колено.
    Как Репина невиданный пейзаж.
    Из всех я выделяюсь несомненно.
    Любуется мной весь Анапский пляж.

    А мне скажу по фене,по деревне.
    Что думают,всё это их права.
    Ведь каждый в этой жизни несомненно.
    Имеет лишь свои,свои Слова!!!


Рецензии
Смеялась от души!
И радовалась, что ОТДОХНУЛ ХОРОШО и не сгорел.... от любви и от солнца....
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
С П А С И Б О !!!!
Я.

Ольга Комарова-Аверина   05.04.2012 22:19     Заявить о нарушении
Привет Оленька! Вот и хорошо, раз смеялась. С праздником тебя, сегодня
говорят и птичка гнездо не вьёт! С теплом души к тебе, я.

Алексей Калиманов   07.04.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.