Лебединая песня

Мелькнул и растворился белый лебедь
наискосок небесного окна.
С Любовью обручённая на небе,
я на земле любови лишена.

Склоню лицо у памятного гроба,
спасая душу от лукавых стрел,
и помолюсь, взыскуя: пусть никто бы
мой тихий мир нарушить не посмел.

Не слышно в сердце лебединых криков.
Слова вынашивает тишина.
Для их небесных синезвонных ликов
я на земле любови лишена.


Рецензии
Пронзительно - стрелой в сердце

Нина Шендрик   05.03.2013 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.