О любви через боль

Накрывает порыв
В голове мыслей спутанных месиво
Пелена на глазах
Дрожь в руках, шум в ушах, в горле ком.
Это будет не крик,
Не слова, не строфа и не песня
Это будет сегодня  лишь шепот, мой сдавленный стон
Я хочу утонуть
В твоих теплых глазах раствориться,
Как Везувий взорваться,
растаять как утренний лед.
И остаться водой,
И тебе дать собою напиться.
И любить до тех пор, пока это меня не убьет.
Я хочу добежать,
Долететь, доползти, дотянуться,
До последней надежды,
До твоих спасительных рук.
И потом замолчать,
лишь дыханьем случайно коснуться,
И без тени сомненья - с головой в этот замкнутый круг.
И я верить хочу
Только этому жадному взгляду,
Только сердца любимого стуку,
Только этим глазам.
Я приму и пойму
Что угодно,  чтоб только ты рядом.
Даже душу свою, если надо, я молча отдам.
Даже если собьюсь,
Даже если устану держаться,
Если встану на край, 
На последнюю в жизни черту.
Ты меня не пускай,
Не давай мне разбиться, сломаться,
И любовью спасай и любовью лечи пустоту.
Я хочу быть с тобой
Каждой клеточкой, каждой частицей,
Всем своим существом
Твою близость хочу принимать.
И с тобою одним
Этой сладкою болью делиться
Умирать от любви. От нее же потом оживать.
23.03.2012 04:40


Рецензии
Любовь и смерть . Смертельная любовь . Последняя надежда . И жажда жить . Давать. И брать . Любить.Любить.Любить.Так силы нам даёт , тот кто у нас же их и забирает .Понять.Взлететь.Парить.В стремленьи сильном ЖИТЬ.

Егор Сямтомов   12.08.2012 18:02     Заявить о нарушении