Армагеддон

Добро со злом всегда боролись,
Ведь без добра не будет зла...
Добро дает понятие совесть,
У тех, кому она дана.
А зло - есть выбор добровольный,
Или случайный иногда...
Сегодня нет у нас пророков,
И потому так много зла...
Армагеддон нам был предсказан
(Во всех религиях он есть!)
Мессия явится на Землю,
Финал и битва будут здесь.
И что-же станет после битвы?
Одно лишь чистое добро??
Не верю я таким прожектам,
Всё в антиподах рождено.
Есть мир, и антимир  Вселенной,
Как прототип добра и зла...
Не верю я  в тот армагеддон,
Что уничтожит в нас Творца!


Иллюстрация:Н.К.Рерих - "Армагеддон", 1936 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.