отец, спасибо, что дал мне веру жить

как-то мерзко до боли.
и сильно мерзнут руки.
мы могли, но упустили...
ни одной мысли друг о друге.
поздно уходить, прощать и резать вены.
тут легче просто встать и уйти без слов.
и как-то стать перед всеми на колени.
и поклясться что будешь верен до конца.
но ты сдалась быстрей. ведь смысла нету.
слышишь, ты сможешь жить и стать гордостью отца.
упасть ведь сможет каждый,
подняться - единицы.
а на колени пред вами я не опущусь.
я лучше стану дьяволом-убийцей.
и пусть я буду изгнана.и пусть.
я все-равно смогу. беды преодолею.
ведь жизнь - сплошные потери.
и стану тем, кем вы боитесь быть.
отец, спасибо, за веру.
ты дал желанье жить.


Рецензии