в эту минуту

в эту минуту-
о тебе кто-то думает..
вспоминает совместные минуты,
вспоминает моменты, которыми ты наградила его.
может в жизни
ты его не знаешь?!!
а может-
это твоя родственная душа,
вспоминает улыбку и скулы
твою родинку на щеке
их кстати там не одна, а целых две,
хотя.. нет, постой я знаю-
он вспоминает твою бархатно-нежную кожу,
по которой недавно рукой проводил,
а ты мило улыбалась.
хотя нет, ты взахлеб смеялась,
ты тонула от ласки.
 


Рецензии
очень... красивое,такое созвучное...
благодарю

Чёрный Самурай   07.08.2012 18:12     Заявить о нарушении
спасибо Вам огромнейшие))))

Любимова Ира   19.10.2012 17:00   Заявить о нарушении