из цикла Философские заметки

***

Деревья тянут в голоде древесном
Чужую смерть. Их суть необъяснима:
Листва - болтлива, корни - бессловесны
И все - едино.

В переплетенье судьб застынешь в камне
Или при жизни жизнь свою не вспомнишь.
Да всё одно - мы все когда-то канем,
Туда, где корни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.