Колыбельная

Выйди в меня, войди
Разойдись со мной
Отведи меня домой

Тише, не двигай стены
дверь разверни ко мне
Видишь луну в окне
Это морская пена
В город стекает змеей
Голос точно ее

Всплеск, из руки бога
Вырастает печаль
Нам ничего не жаль
Времени очень много
Больше даже, чем звезд
тише ты, я не всерьез

Я бы кровью размазала стены
Я бы стерла весь ход мирозданья
И меня бы ничто никогда
Видишь ли, я от грязи и тлена
Моюсь в луже своих страданий
Не могу причинить вреда

Зажигаю фаланги пальцев
И приказываю: пылай
Все сгоревшее рухнет в рай
Как же здорово здесь остаться
Уйти в глубину слухом
И пусть она будет пухом

Тише, засни сегодня
Завтра не будет зла
Вся земля умерла
Выйди в меня, войди
Разойдись со мной
Отведи меня домой


Рецензии
Прекрасно. А это не песня? Замечательно бы пелось.

Мрак Низгин   30.03.2012 19:16     Заявить о нарушении
Еще нет. Но это только начало.)

Мариад Ковалевская   31.03.2012 11:25   Заявить о нарушении