Я ухожу туда...

Я снова ухожу туда, где ветер
Чарует душу пёстрым разнотравьем.
Где звёзды, засыпая на рассвете,
Сиянье дня грядущего прославят.

Где каждый миг наполнен песней жизни
И каждый звук пронизывает сердце.
Где можно быть послушной и капризной
И где от счастья никуда не деться.

Я ухожу туда, где нет тревоги,
Где все сомненья тают безвозвратно.
И скатертью манят пути-дороги...
Прости, печаль! Я не вернусь обратно!

(29.03.2012)


Рецензии