Оттеню голубые глаза...

Оттеню голубые глаза
Рыжей гривой и стройными ножками.
И лишь давней печали слеза
Обожжёт мою душу немножко. И...

Я пройду стороной, как гроза,
Тихим эхом дождя неустойчивым.
И заблещет небес бирюза,
Из-за туч пробиваясь настойчиво...

(23.03.2012)


Рецензии