***

я люблю.. это точно!
я знаю - не сон.
струны стянуты прочно,
звучат в унисон.
у тебя я ресничка -
задержусь на щеке.
у тебя я синичка
на светлом окне.
для тебя я все звезды
в ладонь соберу,
но оставлю сиять
золотую луну.
пусть волшебным лучом
заберется в твой дом
и, прогнав темноту,
охраняет твой сон.
В этом мире одни
мы останемся вечно.
я - твое отраженье
на тени от свечки.
в этот мартовский вечер,
вспоминая тебя,
тоже хочется слышать,
что ты любишь меня...


Рецензии