Одиночество

В больной голове бессонные ночи,
Одна на одну как две капли похожи.
Глаза и слова этих судеб и  прочих,
Теперь привидений,  по жизни прохожих.

Я стал забывать имена их и лица,
Они для меня – покрывало тумана.
А память летит одинокою птицей,
Она так свободна от чувств и обмана!

Фанерная  дружба попавших в соц. сети –
Безликих вампиров большая тусовка.
Настанет  рассвет, и останутся эти:
Четыре стены, табуретка, верёвка.
______________________________________________
Фото: кадр из фильма "Одиночество в сети" реж. Витольд Адамек


Рецензии
отличное отражение соц. сетей сегодня
"Фанерная дружба" - это все, что есть у большинства "друзей", и ведь они не понимают этого.
Творческих успехов!!!

Любовь Ситчихина   02.05.2012 14:01     Заявить о нарушении