И всюду крики птиц... птиц, рвущих облака ночные

Плэйкаст:
Заря раскрашивала небо акварелью цвета голубой воды,
И утренний туман укутывал людей, стоявших на перроне.
Вокзал шумел, гудел, и говор наполнял нагретый воздух.
Цветные пятна, людские лица, мазками кисти
Фигуры в кадры вплетены.  В те кадры, что рисует память.
Я помню этот взгляд… сосредоточенно-скользящий…
Улыбки, смех друзей и… этот взгляд, что врезался в сознание…
И всюду крики птиц... птиц, рвущих облака ночные…
Твоя рука скользнула по моей руке… «Ну, здравствуй»,
«Здравствуй», - сердца решают всё за нас отныне.

30.03.2012


Рецензии
Софи!
Как всегда тонко, прозрачно...Узнаваемо по чувствам.

Натали Гордеева   02.04.2012 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!

Софья Стрижко   02.04.2012 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.