***

дрожь по коже,
когда твои холодные пальцы
игриво проводят по моей шее;
я словно наполняюсь силой,
которая так необходима.
и вот оно то, что искала,
вдохновенье лишь от одного прикосновенья
и слезы наворачиваются от нежных касаний
от радости слез не бывает!
я плачу от нежности, которая переполняет душу,
я знаю скоро кончится,
ты моя лагуна, откуда я черпаю воду
я боюсь, что ты исчезнешь
именно сейчас в эту минуту
ты посиди со мной


Рецензии