На заработки в Москву Реальный цикл

Петр Лирэнский, поэт

На заработки в Москву - история автослесаря из Владимира (Реальный цикл)
Шли дожди в апреле теплом
Ночь в тумане пролегла         
А весенний воздух пеплом
Сигарет пропитан. Мгла.
Засинело утро. Еду
Авто-слесарем работать
Я в Москву из Владмимра – беды,
Голод-холод, худы боты
На ногах, прощаюсь с бором
Зеленым, с сребром  озер,
И с лесным – родным собором –
Из Экспресса грустный взор….


Рецензии