Каждая ****ь хочет истины..

Каждая ****ь хочет истины..
А мне хотя бы спокойствия.
Одним лишь решающим выстрелом,
Порождением псих расстройства..
Когда просыпаешься утром,
И хочется сразу блевать.
От всей этой серой массы,
От ****ных мудаков..
Нас делят,уродов,на классы
Втирают ***ню про любовь..
Вырастают тупые шлюхи,
Не державшие книги в руках,
Но державшие *** во рту
Вы мне тут про мораль,
Про отсосавшую культуру..
Культура и мораль-это у людей..
Таковых не наблюдаю.
Тут все предусмотренно исключительно для ****ей..
Вакансии,договоры купли-продажи..
Они еще не довольны не смотря на то,
Что им все принадлежит.
Конечно..
Каждая ****ь хочет истины,
Как и наебать желает каждый жид


Рецензии
Очень нравится атмосфера ваших стихов, хотя и удивляет читать такие стихи у девушек.
Понравилось.

Андрей Плыгач 3   09.08.2012 22:52     Заявить о нарушении
От чего же удивляет? Я просто пишу то,что думаю и чувствую,не более. Рада,что понравилось. Спасибо за отзыв.

Агния Май   09.08.2012 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.