***

     Сонет.

Сонет - красивые слова
Для театрального актёра.
В них правда жизни и игра,
Соединились слившись в слово.

Жизнь - сцена,жизнь - игра кулис,
Интриги,сплетни,ложь ,обманы
И маски,маски-в них трагизм,
Комедии,ещё и драмы.

Выигрывает в той игре,
Лишь тот,кто маски сам меняет,
А режиссёром у него,
Его же разум выступает.

Доверься разуму,пусть он
Ведёт тебя по сцене жизни.
И роли умные даёт
Конец счастливый пусть напишет


Рецензии