Божие слово

      Божие слово
     О Благодатном
         огне

    Христос Воскрес...,
    сказал народам
    на земле огнём
    Творец!
    И в подтверждение
    Божьего слова
    зажёг огонь Свечей
    в Храме Христова!
    3200. 15.03.2012г.

     Прощение

    В схождении Благодатного Огня
    Богов земле благословенье...,
    Снисходит истина Святого Духа,
    всеобщее грехов прощенье!
    3198. 15.03.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Огонь и свет И.Христа"-
   
     В Храме гроба Господня:
    http://images.yandex.ua/yandsearch?p=187&text=
    0
    0&noreask=1&img_url=s52.radikal.ru.jpg&rpt=simage&lr=960


Рецензии
Николай! Во Истину Воскрес! С любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   30.03.2012 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. Небеса вознаградят Вас за вашу доброту! искренне!

Николай Денисенко   30.03.2012 20:29   Заявить о нарушении