Не вини меня

Не вини меня за серые дни
Ты же знаешь, они проходят
И любовь свою береги
Ведь бывает и она проходит

За сменой блеклых красок приходит рассвет
И в сердце надежда только согревает
И горит на кухне свет
Он все ещё о нас напоминает

Не вини за холодные дни разлук
Я все так же вспоминаю
И каким бы ты не был «мой друг»
Я молча люблю и тихо скучаю……

2010г


Рецензии