Прошлое в прошлом

Как вспомнишь,
Дай знать о себе
Поверь, не осужу
За всю ту боль, что причинил
Нам бог судья
И я тебя за все прощу
Пускай глаза в слезах
На сердце боль
Ты улыбнись…….
Мне и этого хватит
Мне не забыть этих глаз
Не забыть этих рук
Все что связало нас
Нам не забыть,
Но уже не вернуть
Все что в душе храню
Да, ты и сам это знаешь
И кого я люблю
Ты давно уже все понимаешь
Время течет как вода,
В руках сжимаю песок
Мне нелегко тебя отпускать
Мы прощаемся на длительный срок
Время еще пройдет
Не оглянусь назад
На фото твое смотрю
И не пойму почему все так
Думала переболит…
Но увы…...
Быть вместе не суждено
Ты счастлив?
… «да»
Мне и от этого тепло
Пусть бог хранит тебя
За это лишь молюсь
И вечерами пусть
Проходит эта грусть


Рецензии