Я не такой

Да, в жизни мне не повезло
Ну и что? не нужно жалости
Добьюсь я всего, всем на зло!
Меня еще можно спасти.
Мне говорят - Тебе пора взрослеть!
Я отличаюсь сильно от вас,
Знаю,только не надо наглеть!
Любить? - не, пожалуй я пас.


Рецензии