Проклятию песнь

Во времена вельмож и королей,
Где власть ковалась в кузнице Богов,
И даже цвет кровей был не таков
Каким привыкли знать его теперь

С непознанных тогда еще высот
Сквозь небеса, немного задержавшись в облаках,
Прорвался света луч и отразился в головах
Людей простых и головах господ. 

Но далеко не всем тот уготовил честь,
Кто, будучи неряшлив, светоч уронил,
Сосудом стать для неизвестных сил,
Что более всего напоминает месть.


Рецензии
А к каждому колпаку по бубенчику

Наталья Волкова 6   18.05.2012 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.