Вокзал

Вокзал "для двоих"
укроет в минуты прощанья
отдаешь себя без остатку
сжимая все крепче ладони
зная что пора уже расстаться
мы улыбаемся сквозь грусть
оставляя "друг друга"
и на вечную память остается
столь быстро бежащие секунды
и "наш вокзал"
отъезжающий вагон
пустые,холодные улицы
замершие пальцы в перчатках
и печаль от которой никуда не деться...


Рецензии