Первый Стих любви. Цикл Любовь к Розе

Амур стал хмур,из-за того что я не понял,что тебя полюблю и Амур хмурь потерял и от хмури ушёл и разулыбался,лицом,душой и сердцем,после моего сна,в котором была ты Роза и ты была прекрасна и я понял из-за сна в котором была ты,что я тебя люблю и Амур попал в самый центр сердца,как в десятку попадают в тире,значит ты моя судьба,если бы Амур не попал так точно в центр сердца я подумал бы что полюбил,но не судьбу и искал бы сейчас свою половинку и я Амура блогодарю,что я тебя люблю,свою судьбу и половинку и за то что он попал в центр сердца стрелою и Амур из-за этого смущается и улыбается из-за того что соединил две половинки и выполнил свою работу на отлично и счастьем нашим без вина вдрызг напивается.Примерно 2007 год.    


Рецензии