Вот так шутить не надо!

 У нас любовь - сама себе не верю!
Я даже её сглазить не боюсь.
Но вот подходит первое апреля -
Дай, думаю, над мужем приколюсь.

Сегодня я не приготовлю ужин
И соберу огромный чемодан.
Ему скажу: "Ты больше мне не нужен,
Даю развод и мебель пополам!"

Я представляю, как он станет бледный,
Начнёт меня остаться умолять...
А я минут пятнадцать буду вредной...
Потом признаюсь... И любовь опять!

Но муж не понял. Ох, сама не рада!
Остаться меня даже не просил,
Сказал:"Куда одна ты на ночь глядя?
Ты подожди, я вызову такси..."

Тащу тяжёлый чемодан до двери,
Кусаю губы, не реву, терплю...
Муж обнимает: "Первое апреля!
Ты дурочка, но я тебя люблю!"


Рецензии
Спасибо!
Поучительное стихотворение. Это Ваш ЛГ оказался Мужчиной, а кто-то только обрадуется такой ситуации...
С улыбкой,

Лариса Потапова   26.08.2016 22:42     Заявить о нарушении
ой, Лариса! И где Вы это нашли?)) Такой давний стих, я сама его не помню.
Спасибо за отклик!

Леди Дождик   27.08.2016 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.