Безответно

уже не мой,я это знаю
но почему тебя люблю?
с надеждой ночью засыпаю
с любовью в сердце берегу
уже не мой,живешь с другою
с улыбкою на вас смотрю
душа от боли замирает
зачем я все еще люблю?
твои глаза полны печали
ее же светятся глаза!
она в шикарном белом платье
стоит прижавшись у плеча
но как забыть того кто дорог?
того кто счастье подарил?
как тяжело любить всем сердцем
в ответ же нелюбимой быть......

2010 г.


Рецензии